智慧城市

廊坊论坛

相关推荐

想考驾照的朋友们注意了:千万别报廊坊市驾校!别报别报

幼儿园

楼下开始告诉你为什么。

回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

前面科一,科二还挺顺利的。自从上月28号开始考科三麻烦事就来了,6月28号我第一次考科三,一直等到下午四点半才开始考,给我们调来了一辆普桑,挂一档车子直接上五档,二挡挂不上,没办法,跑了一段不能挂挡只能放弃,下去我说车的问题,他们说没有……但是,在十几分钟前跟车教练已经明确表示,车子挂挡坏了,而我也明确表示我练的是中华,况且我的身份证在中华车里为什么要让我上那辆坏普桑???此时,领考的那位更年期大妈火了,开始朝我吼,我第一次考,没啥经验就去了……
直到我考完我才知道,前边有几个哥们都是被这个车的档给弄掉的。

幼儿园

好吧,第二次考,也就是刚刚。教练在考前给我们讲解考试路线,有个掉头路段,这个路段近期发生了改动,昨天练车时我自己请的私人教练跟我说的,然而我在问我们驾校,也就是廊坊市驾校的领考教练时,他们却说没改,让我按照他们所述路线走。
我是第三个考的,因为之前练的比较熟,自我感觉开车还是没问题的,开到原来的掉头路段,领考教练给我踩了一脚刹车,我只能降档,然后示意我掉头,突然电脑传出不合格的信号,瞬间有点懵逼。

幼儿园

在返回起点的路上我问领考教练,我的掉头哪有问题?他低着头没说话,好吧,开始第二次机会,前期一切正常,又到了掉头路段。一脚刹车。我降档,他示意我掉头,我觉得没问题,还是上次的情况不合格,我彻底懵逼了。又问了一句:这是怎么回事?

幼儿园

教练没说话,开着车带着我在掉头路段转了一圈,回去跟他们说车坏了,该修车去……这时旁边的出租司机说了一句话:不是车坏了,是路线改了。教练当时表情有点狰狞,边说边上车走了,就在我现在外面懵逼……于是我去找那个更年期大妈理论:由于驾校的原因我挂了这个怎么办?我根本就没走多远!上次同样是驾校安排了一辆坏车让我挂不上放,也没走多远,这怎么办?

幼儿园

更年期大妈直接火了,说是我自己的问题?????
我自己的问题?????????
我他妈自己什么问题??练了半天车连自己学过的东西都没来得及发挥就特么被踢下来了!!!
好吧,忍气吞声。走了,毕竟我还走三次机会。

幼儿园

投诉

幼儿园

其实,前两次过不了,没事。谁都不会在意那120的补考费,但是你们特么的能不能让我自己挂,别帮我挂,让我失败之后能总结一下错出在哪?
这特么算什么啊????

幼儿园

总结一下,这个驾校毫无责任感,而且向那个更年期大妈询问时,那脾气,我操了。跟我当初报名时候是完全两个样。