智慧城市

廊坊论坛

相关推荐

廊坊传销的真面目

幼儿园

表示跟楼主一样的遭遇。不过,被骗进去之前留了个心眼,私藏了一部手机,发现被骗之后的第三天开始联系家人,通过GPS找到我

幼儿园

不能沉了!!!帮顶。。。。

幼儿园

我也进去了前面的情况跟你们的差不多也是中绿公司但是我的没有限制我的自由我走的时候还请了半年假只是我后来想觉得不靠谱没去了

幼儿园

现在捡垃圾要上岗证了,求把我带进去

幼儿园

本人进去一个星期,轻轻松松就出来了

幼儿园

没有这些传销拉动消费,这年景经济会更不景气

幼儿园

顶起

幼儿园

还真有sb信传销啊?

幼儿园

是不是性开放啊

幼儿园

廊坊的北旺派出所我估计与传销有勾结,我的亲戚被骗去了,具体地址是北旺 相府路 相士屯,问起派出所,他们却支支吾吾,不愿意出警,而传销先是把骗来的人殴打,然后逼迫找家里人要钱,而且是好几万,控制了人身自由,也可以说是绑架,而且当地的警方知道他们的这些传销头,他们却不管,任由发展,每次有家属找人,他们就做一下样子,把传销驱赶走,他们就开着警车走了,而当他们走了以后,这些驱散的他们又会回去,最关键的是被绑架或者诱骗到这里的人,他们跟着,始终跑不了,派出所问,谁要走?只有想走的站起来,传销的也会站起来更着,而派出所到了半路偏僻的半路却放下了他们,而往往友会被传销找回去,派出所就不打算清理,而且根据获救的人所了解,派出所的都知道这个传销的老油条,而他们每次却不管,只管一些普通的传销的,问话,骂一顿,驱赶,完全是不执法,,而且我的亲属求助,他们的派出所和市公安局却说要我找到他的具体地址,再来报案,而且我去过他们的市局多次,他们就会踢皮球,或者他们就不受理,看到很明白的和赤裸裸的威胁,他们不立案,而且要等事出了在找他们,我的亲属亲眼目睹,几个人把一个骗来的人打倒,而且那个人的神智已经不清醒,派出所来人了,他要报案,而派所所却说:“要走你就赶紧走,要么就留着”,被人打成重伤都不管理,却仅是驱逐和不询问实施犯罪的人,很让人气愤,只会摆样子,如有虚言,挺大五雷轰!