智慧城市

廊坊论坛

相关推荐

个人愚见 我认为廊坊以后的发展 大于 唐山 石家庄

幼儿园

首先 廊坊没那么大吸引力
第二 廊坊 自然资源匮乏 可以说没有
第三 廊坊 在精神文明上等于什么都没有
廊坊外来人口非常多 社会不稳定因素很多 而且对这些外来人口来说 廊坊只是个跳板 他们只会带走很多好东西
长远看 廊坊只适合搞服务产业 因为没有工业 农业也不发达 服务产业也是商业服务
因为廊坊没有自然资源 也就不会有旅游景点
论服装 电子产品 也无法脱离北京 你的进货渠道在那
所以说 你只是个附属品 服务京津 才有发展
廊坊这个地方 就我所知 除了三年大变样 让六层楼变成废墟 然后让废墟变成高楼以外 没有任何变化
人民素质 基础建设 社会治安 没有往前走一步 要说公交车 没错 是走了 可是呢 你跟别的城市比 就会知道 原来你落后了快十年了
道路宽度和几年前一样 只是不停的修啊修
看看金光道吧 听说那段路每公里(还是没百米忘了)都要2个亿 然后呢 工程车一过 就又坏了 (德国现在还有希特勒修建的高速呢)
很多社会问题不能解决 怎么能说他进步了呢

幼儿园

老实说 其实河北是服务京津的 保持京津繁荣跟资源 但是我感觉廊坊以后不会差的  廊坊精神文明没有 也比那些穷了多少年 终于富起来就不知道京津怎么写的城市强

幼儿园

我早就想过一个方案
可是呢 就是因为在京津旁边 所以很那实行
你能建机场 在廊涿告诉收费口西边 如果ZF肯运作 你能从南方拉一部分货源过来 逐步脱离脱离京津 难度很大
廊坊这个地方确实有潜力 看你怎么做了 你为京津服务 也能让京津为你所用
如果在廊坊建一个主题公园 然后加宽道路 放弃房地产 全心投入服务产业
你能影响京的很多政策
反客为主

幼儿园

说白了 廊坊官儿不行 根本不想这方面事  京津未来是北方最繁荣的 所以廊坊肯定差不了      我最看不惯唐山  跟河北的不团结 都是一个省 干嘛总对骂

幼儿园

石家庄原名石门  意思是首都大门  战略位置不容置疑~
唐山 临海 地下矿藏丰富,据说探测到的油气十分丰富,只是科技水准开采难度有点瓶颈,将来必须潜力空前
廊坊是北京扩张的咽喉,死死扼住北京扩张,北京的各项指标都基本饱和,扩大是趋势,但廊坊的位置正好卡在咽喉,缺少的是国家高度的拍板。
从难以程度看还是廊坊机遇更加容易实现

幼儿园

还发展呢!国家四万亿投资,各地方欠的债不知还的上不!唐山更惨!动静更大!
准备过冬吧!前几年钱就不是钱,到处砸!早晚要还的!

幼儿园

你这样的素质又有眼光的人太少了  廊坊将来 必定因为京津发展更好 只是还未重视

幼儿园

你这绝对不是遇见    精辟啊

幼儿园

唐山始终是河北唐山 未来  廊坊卡的太是位置了  我看好

幼儿园

未来的事谁又知道  平安是福